AMO
Amo e agradeço porque amo
Amo e agradeço por estar amando
Amo e agradeço porque vou amar
Amo, mesmo sabendo que o amor conhece o ódio.
Amo, mesmo sabendo que o amor conhece as dores.
Amo, mesmo sabendo que o amor vai me alcançar
Quando impossibilitado eu me encontrar de acreditar nessa dádiva de alcançar essa graça sem par.