SANTUÁRIO POÉTICO
Santuário poético é o teu ser,
Que além de ser, é ilustrador.
Inúmeras são as palavras cósmicas,
Que vem preenchida de luz sobre o
Teu pensar.
Enquanto você compõe, anjos descem
Pra te abençoar.
Eu já te falei que somos um.
E que és o meu espelho nas profundas
Semelhanças.
Não há quem possa lhe fazer desviar,
Do santuário poético do teu íntimo,
Já fostes escolhido.
E que assim seja, caro poeta.