O SONHO MAIS LINDO
O sonho mais lindo que sonhei
Minha alegria invejada vivida
As melhores decisões que tomei
Foi por você minha querida
Felicidades alegria conheci
Paz ternura e serenidade
As melhores coisas que vivi
Foi por você minha felicidade
Como poderei te esquecer um dia
Se você é sempre tudo para mim
A esperança é minha alegria
De que isso nunca chegue o fim
Vivo ainda com a doce esperança
Que você voltará pra mim um dia
Para matar estas lembras
Acabar de vez com esta nostalgia.