Distância que mata
A distância nem sempre é a melhor opção
Eu queria estar ao seu lado
Poder olhar em seus olhos
E dizer tudo irá passar!
A distância para alguns pode até ser bom
Mas no meu caso me mata
Me deixa angustiado
Por simplesmente não poder te abraçar
Dizer o quanto te amo
E o quanto você me faz falta!
O quanto preciso de você
Mas o mais importante na verdade
É simplesmente dizer
Eu te amo!
Poeta de Libra