AQUELA MOÇA
Ei moça?
Lembro-me de ti,
Tu és aquela menina
Cujo nome não lembro.
Mas do teu rostinho sonhador
Nunca esqueci.
Éramos criança e dançavamos
Na ciranda.
De bicicleta íamos passear!
Sinto o aroma do teu ser ao
Fechar os olhos.
É como se eu encotrasse um
Pouquinho de você em mim.
A vida te fez uma moça muito bela,
E além de bela, és aquela menina que
Sempre amei...