DE DEZEMBRO
Eu te saúdo
Dezembro
Rompendo
Mesquinhez
Entregue
Aos Carrilhões
Matilha Esfomeada
Dama das Camélias
Galanteria e,
Todo o Resto...
De Dezembro
Sonhos Súditos!
Repicai os Sinos
Causando
No Estrangeiro
Vozes Esfomeadas
Sedentas De
Dezembros...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
01 de dezembro de 2007 - 20h12