EU QUE NUNCA AMEI
Eu que falo tanto de amor, nunca amei,
Sim, apaixonei-me, amor não, o amor perdura e só o vi passar
O amor não pode chegar pronto, é um processo, é construção
Eu que odeio a burguesia
Só conheci o amor burguês, individualista, paixão súbita
A paixão vem pronta e, por isso, acabada
Paixão é fast-foods, produção em massa, bastam-se sozinhas
O amor não vem pronto, sendo inacabado é potência dos possíveis
Amor é no coletivo, amor se faz com o outro