Bela palavra
Esse sentimento ninguem vai roubar
esse amor nao tem como explicar
voce em pouco tempo tornou-se esscencial em meu viver
a cada dia em toda noite
Agradeço á Deus ter encontrado voce
Quero lhe fazer feliz
Ver voce sorrindo
Ter voce ao meu lado acordado e/ou durmindo
Desejo-lhe trazer sorte nessa mundo que é vida ou morte
Pretendo ficar sempre ao teu lado
Zelando pelo seu cuidado
Voce jamais vai querer desgrudar de mim
Acredite quando digo te amar sem fim
Até brinquei cm voce fazendo planos para o nosso futuro
que penso eu nao estar tao distante assim
esse sentimento que ninguem pode mudar
vem da mais bela palavra que recebe o nome de :AMAR