(FEITO À MINHA MUSA INSPIRADORA)
Musa da inspiração de poesias
Sua beleza atravessa os dias
Como o tempo passa pelos séculos,
Seu sorriso radiante e contagiante
É como o sol que perdura as eras
Seus cabelos são como a aurora boreal,
Repleta de cor e magia.
Seu olhar é como as constelações
De estrelas imutáveis,
Sua pele é como o céu
Límpida e única,
Seus lábios são de mel.
Você é o prêmio sagrado
Do poeta cansado
De tanto escrever.
Escritos Adolescentes
Diego Duarte dos Santos