Pensamento

Meu pensamento vai longe,

Buscando uma explicação,

Coisas que mexem comigo

Muitas vezes sem sentido,

Que confunde o coração.

As vezes só digo, não sei,

Mas fiquei meio intrigado,

Achando que era normal,

Certo interesse banal,

Já ficando complicado.

Será que devo disfarçar?

Eu quero mesmo é tentar,

Prosseguir nesse compasso.

Mesmo que seja fatal,

Nunca senti nada igual,

O amor me pegou no laço.