Meu Ópio

Amá-la se tornou um grande vício,

Quase como o ar pra eu respirar,

E não sentir seu cheiro me faz pirar,

É minha dependência desde o início.

E todo viciado não se dá conta,

Que precisa aceitar e ser tratado,

Para se libertar do vício e ser curado,

Mas vício de amor, esse não conta.

Quero então continuar me viciando,

Mesmo que para isso eu perca a razão,

Melhor do que viver me amargurando.

Então escolho enlouquecer nessa paixão,

Do que manter a lucidez sem ser amado,

Você é o ópio que me alegra o coração.