O Amor

O amor...

Não se descreve, se sente,

Não se interpreta, se traduz,

Não subentende, se declara,

Não te detém, mas te conduz.

Amar é viver intensamente,

Amar é sentir a vibração,

Amar é tremer o corpo todo,

Amar é disparar o coração.

Quem ama não tem razão,

Quem ama prefere abrir mão,

Quem ama escolhe ser feliz.

Ser amado é uma doçura,

Ser amado é achar a cura,

Ser amado apaga a cicatriz.