A TUA PROCURA

A tua procura estive, sem saber que lhe encontraria

A vida foi me dando direções que simplesmente segui

E houve o inesperado!

Aconteceu você naquela tarde.

Te avistei no silêncio daquele lugar

E a tua beleza veio me tocar.

Pessoa linda de alma e coração.

Esse saber é a minha inspiração.

Livros que eu leio

Manhãs à meditar

Vôo das aves

Lembranças a passear

Olhos lindos a me contagiar

Te encontrei

Fronteiras cruzei

Pois na minha inocência te busquei

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 12/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7604326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.