TUA FOTOGRAFIA
És tão linda assim,
Que nem imagina que vejo
Tuas fotos ao acordar.
Óh menina linda,
Morena da cor do amor,
Teus cabelos são cheirosos que nem uma flor,
Esse teu sorriso me acertou, pobre cupido,
Perdeu a vaga quando pra ti olhei.
Princesa, fico imaginando o dia em que teremos
Mais aproximação.
Você é boba e nem sabe que é teu meu coração.
Aquele abraço está em mim, o pouco que pude te sentir, me balançou por dentro.
A culpa não é sua e nem minha!
Garota linda, amor de menina.
No meu pensar a tua fotografia está.