Poeta
Poeta não chora. Escreve
Transforma a dor em poesia
Por isso está sempre leve
Demonstrando alegria
Poeta, igual palhaço
Que não tem direito a dor
Pena e papel, seu regaço
Pra descansar seu cansaço
Ao viver um desamor
Poeta em sua poesia
Resume toda sua vida
Descreve seu dia a dia
Para curar sua ferida
Poeta. Louco, demente
Poeta. É só coração
Poeta. Escreve o que sente
Poeta. É pura emoção