O VERDE SOBRE TUA PELE
O verde sobre tua pele
Dança como as folhas
Respirando correntes de ar.
O verde na tua epiderme
Queima de loucas coisas
Transpirando riscos no crepitar.
O verde neste teu corpo
Vive de verbo esclarecendo
Farfalhando flores de significar.
O verde junto do teu rosto
Clareia risos amanhecendo
Transbordando sonhos de verdejar.