CADÊ AQUELE AMOR?
Às vezes me questiono,
Onde foi parar o Amor?
Aquele amor que fazia os
Lábios sorrirem, aquele amor
Que fazia os olhos brilharem.
Aonde foi parar o abraço apertado,
O calor do colo, a preocupação entre
Nós, as conversas longas, os momentos
De esperar as horas passarem para nos vermos.
Cadê aquele amor?
Eu quero de volta aquele amor,
Pois te tenho sempre por perto.