Cheiro de Amor

Cheiro de Amor

Sim, é difícil acreditar,

mas realmente há um perfume novo no ar,

cítrico, indecifrável, profundo, fatal,

único , acima do bem e do mal.

Dominando meu corpo e meus sentidos,

sussurrando quimeras nos meus ouvidos,

atiçando minha libido,´

prometendo um sonho proibido.

Anunciando uma nova era,

uma eterna primavera,

jardins repletos de frutos e flores,

arco - íris com novas matizes e cores.

Prenúncio de felicidade no ar,

árvores e ondas a bailar,

o maior dos sonhos começando a se realizar,

esse cheiro de amor a contagiar ...

Eu, simples mortal, irremediavelmente ferido

pela seta envenenada do cupido,

embevecido e inundado de paixão,

te ofereço para todo o sempre meu coração.

Leonardo Andrade