TEU OLHAR
Teu olhar,
Fonte de saber,
Por causa desses olhos,
Desejo você.
Olhar que me acaricia
A alma, olhar que me faz
Refletir e suspirar.
Se você pudesse decifrar,
O que acontece quando me
Encontro nesse teu olhar,
Saberia o que dentro
Está.
Me derreto em tua vinda,
Corro ao teu encontro,
Que bela Vista, no doce intenso
Do teu olhar.