UMA FLOR
Uma flor lhe entreguei quando te vi,
No Jardim, tu és o meu jasmim.
Manhã de girassol,
Brisa perfumada,
Momento suave,
Amor que não se acaba.
Natureza infinita,
Sentimento que desabrochou,
Flor de lis te nomeie,
Pois o vento me trouxe teus suspiros,
Em teus olhos me encontrei,
Intensificado fiquei,
Algo interior mudou;
"É AMOR."
O coração se preencheu de tua vaga,
Linda és tu entre os jardins,
Minha flor,
Viva comigo esse amor.