Caminho
Do nada você apareceu
Desviou - me do caminho
O vazio preencheu
Tirando-me daquele cantinho...
Com seu sorriso a alumiar
Despertou um sentimento
Fez meu coração transbordar
E desse encontro, especial momento...
A isto chamo de conexão.
Encontro de almas,
em perfeita junção..
Sigo agora esse caminho
Em busca de mim mesmo,
A se perder em seu carinho...