Tuas Mãos...

Mãos marcadas

pelas agruras diárias

do trabalho pesado...

Porém, não perdem o cuidado,

movimentando-se com carinho

sobre o corpo amado...

Revelam-se cuidadosas

em meio a afagos,

não importando, se no dia a dia,

pegam no pesado ou sofrem estragos...

Mãos abençoadas!

Trabalhadoras...

Enternecem...

Acariciam...

Buscam sustento com honestidade

ensinando a todos o caráter e a lealdade...

Mãos que distribuem paz...

Confortam, dando o alívio

ao oferecer sutis energias,

enquanto nos lábios

uma prece faz...

Mãos amadas...

Tão abençoadas!

São as tuas , meu Amor!

Que me emocionam...

Me acarinham...

Me envolvem com teu ardor...

Tenho orgulho de tuas Mãos...

Meu Amor!

Lúcia-Lms

(29/11/07)