Estrela do Universo
Me deixe adormecer pelo tempo
Que agora o sonhar seja o meu viver
Onde possa permanecer e sentir
Sem temer o teu brilho intenso
Estarei sob o teu olhar
Admirando cada história escrita
Com o coração liberto
Me encontrava em seu mundo
Sentindo o desenhar do universo
Estando completo
Seria o astro do espaço
Para você ser a estrela cintilante
Do meu universo ⭐