O verdadeiro amor

O verdadeiro amor

O verdadeiro amor não mente.

O verdadeiro amor não traem.

O verdadeiro amor não julga.

O verdadeiro amor não humilha.

O verdadeiro amor não bate.

O verdadeiro amor não tem inveja.

O verdadeiro amor não reprime.

O verdadeiro amor não agride.

O verdadeiro amor não sufoca.

O verdadeiro amor não nos prender.

O verdadeiro amor não é egoísta.

O verdadeiro amor cuida e protege.

O verdadeiro amor te faz feliz todos os dias.

O verdadeiro amor te ama sempre.

O verdadeiro amor.....

POESIA DE " SABINO TAVARES".

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 03/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7597741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.