MEU BEM É VIVER

Despindo-me do carrasco

E me vestindo de poesia, otimismo e cores.

O doce vem do sentir a vida!

A vida ensina, dá sabores, visões,

Amores.

A vida trará aprendizados árduos,

Para sabermos valer cada gota diária

Do bálsamo!

Mergulhando na imensidão,

Da minha boca é entoada uma canção;

"Meu bem é viver, querer, valer.

Acho justo entrar na dança

E se tornar aprendiz.

Coração tão pulsante,

Sentido primordial,

Amor divino, beijo essencial.

Viver, viver, viver...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 03/09/2022
Código do texto: T7597737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.