COMO LOUCO
Tenho um sentimento forte!
Intenso como o céu enorme,
Contemplo essa felicidade,
Te amarei até à eternidade.
Minha vida que já faz sentindo,
Por você entrego o meu sorriso,
Leste sul as quatro estações, te esperarei
E viverei verões.
Como louco eu dou partida,
Quando cruzas a minha avenida,
O teu cheiro acompanha o vento,
Fico louco, esse sentimento.
Por você eu vencerei combates,
Te amarei até a eternidade...