NÃO DEIXE EU PARTIR
Quando o mundo ser formou,
Tudo veio a existir, o amor os expirou
E você nasceu pra mim.
O dia se passou, o encontro aconteceu,
Naquela tarde o sol brilhou e iluminou
Você e eu.
O amor de mim brotou, você boba nem percebeu!
Não deixe eu partir, pois o seu grande amor sou eu...