** CORAÇÃO AVENTUREIRO **
Disse um poeta
Cantor e compositor
Que num coração
Aventureiro
Não existe amor.
Para reparar
Este senão
Digo que o amor
Está presente
Em todo coração
Independente
De ser
Aventureiro
Ou não.
O que acontece então!
É que um coração
Precavido
Por seu sentimento
Saber controlar
Evita de se arriscar
E ama
Sem demonstrar.
O coração
pode até se aventurar
E o sentimento
Não externar.
Mas ele ama
E vai amar
Sempre que assim
Precisar!