Não me imagino com mais ninguém.

Não me imagino com mais ninguém.

Eu nunca, imaginei, te amar tanto assim, como eu te amo.

Desde que nós conhecemos, você mudou a minha vida por completo.

Você mudou o meu mundo e minha cabeça.

Você trouxe luz e alegria.

Você trouxe a felicidade de volta.

Você trouxe o amor que eu nunca imaginei conhecer.

Você trouxe uma pessoa dentro de mim que eu nunca imaginei que existisse.

Você é tudo que eu sempre pedia a Deus.

Você venho para ficar para sempre ao meu lado.

Vamos envelhecer juntos, vamos cuidar um do outro.

O amor da minha vida é você e esse sentimento só cresce a cada dia mais e mais.

Te amo, meu amor.

Como nunca amei ninguém nesse mundo.

Você e o presente de Deus para mim.

Minha missão nessa vida e te fazer a mulher mais feliz e amada desse mundo.

Não me imagino com mais ninguém.

Não me imagino com mais ninguém.

Não me imagino com mais ninguém,

POESIA DE " SABINO TAVARES".

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 28/08/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7593339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.