Mágico encontro

Mágico encontro

Hoje estou vendo tudo diferente

sentimentos e planos pulsam em minha mente

há mais luz, mais poesia, mais música, mais cor

o mundo irradia paixão e amor.

A sua voz me deixou enfeitiçado,

seu jeito ímpar de ser me pôs extasiado,

seu inigualável sorriso encantado

me deixa cada vez mais e mais apaixonado.

Não sei o que acontecerá mais adiante,

mas te juro neste instante,

que você é tudo que sonhei e muito mais

e que feliz e consciente ancoraria definitivamente no seu cais.

Leonardo Andrade