Horas
Sempre esteve,
à frente nas horas.
Sempre,
acordei, e diversas vezes,
o almoço já estava pronto.
Quando meu dia começava,
o teu já estava à meio dia.
Hoje estás a menos,
esta é a primeira data
em que partilhamos este momento,
você em Las Vegas,
e eu às 4 horas à frente no tempo.
Posso ser o meio dia para você,
enquanto, você acorda e,
o almoço esteja pronto,
ou ainda que, você caminha no Coca-Cola Store,
e eu esteja de pijamas, admirando você.
Ah! A camisa de linho sempre fica muito linda em você!
Ainda que o dia seja meio para você
e dessa vez eu esteja à frente,
ainda assim, estou em vantagem,
te amo, horas à mais que você.