VIDA MINHA, MINHA VIDA
VIDA MINHA, MINHA VIDA...
Em seus braços busco o carinho
Neste grande amor e parceria
Contigo sigo um novo caminho
Procura a felicidade e a harmonia
Creio que seremos sempre um par
Com o mesmos objetivos de vida
Neste encanto de receber e se dar
Fazendo juntos coisas escolhidas
Em seus braços, cada dia brota a flor
Tecemos juntos um grande e belo jardim
Nossas vidas juntos tem mais cor
Amor eterno serás sempre para mim
Espero com você somar e evoluir
Nesta missão de vida, o casamento
Na dor chorar, na felicidade sorrir
Estar em sintonia o nossos sentimentos
(Norma Silveira Moraes)
27/08/2022
MUITO BELA INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO POETA JACÓ FILHO
Comentário: VIDA MINHA, MINHA VIDA
Caixa de entrada
Recanto das Letras
sáb., 3 de set. 15:49 (há 2 dias)
para mim
03/09/22 15:49 - Jacó Filho
EM TEUS BRAÇOS ///
Foi neles que toquei o céu e adormeci,/
Pra sonhar a realidade que agora, vivo.../
Conhecer a paixão num amor abrasivo,/
E o Sol da felicidade, no qual, renasci....///
Refletir nos teus olhos a minha alegria,/
Em brilho de amor, no silêncio do beijo.../
Desfalecer submisso de intenso desejo.../
E assistir acordado nascer mais um dia...///
Sem jura ou promessa, ao céu me dou.../
Sabendo desta vida como é ter a sorte,/
De cair em teus braços e achar o norte...///
Somar afinidades, que o Pai desenhou,/
Pra sermos um, dispensando retoques.../
No amor verdadeiro e de sublime porte...///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...