LENTES DO AMOR
O passado está em todo canto...
Nas frestas da alegria,
na penumbra da tristeza e
no nosso álbum de fotos
repleto de lembranças e
saudades do que foi e não
voltará pois o senhor do
tempo é implacável, fazendo
de cada segundo uma
eternidade fugaz.
É preciso arquivar o passado
sem rasgar as páginas da
vida, bordadas com afeto.
Novas fotos esperam
ser reveladas no sorriso
de uma nova aurora.
A vida que segue pedindo
passagem para o futuro e
almejando o mesmo cuidado
do toque de suas mãos...
Um amanhã feito de poses
espontâneas, e no olhar o
brilho da felicidade refletida
nas lentes que o observam
será a luz do flash para clicar
a essência do meu amor por você!