Meu desejo

Meu desejo te escolheu por toda a vida

A flor mais linda desse jardim

Uma fêmea gostosa, forte e atrevida

Que faz gato e sapato de mim

Mesmo assim te vou sempre te idolatrar

Minha deusa flor, meu tesouro

Que bom que nem precisei sequer garimpar

Pra colher da natureza esse rico ouro

Gata que vale mais do que diamante bruto

Quero te lapidar com beijos mil

Vou te guardar com felicidade até o futuro

A musa mais linda desse Brasil!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 26/08/2022
Código do texto: T7591266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.