Seu vício minha dor.
Eu poderia fumar carteiras de cigarros pra tentar te esquecer, mas não vai mudar a dor que estou sentindo aqui.
Você fuma lembrando da gente, dos nossos encontros e desencontros.
Uma única diferença boba entre a gente é que, você fuma pra acabar com a sua dor, e eu fumo pra morrer mais rápido.
-Cibele Lima. 5:40
Livro; Se caso eu escrever pra você.
Livro publicado; Mil motivos para escrever.