Por que o amor machuca tanto.
Porque o amor machuca tanto.
Porque o amor nos faz sofre.
Nos faz chorar.
Ele tira a nossa fome.
A nossa sede.
Tira as nosso
O nosso foco e a nossa alegria.
Porque você não sai dos meus pensamentos.
Só de pensar em você, meu coração bate mais forte.
Oh, meu Deus.
Preciso comer, beber, dormir.
Ter forças para ir trabalhar.
Foco e alegria de novo.
Preciso parar de pensar em você.
Oh, meu Deus.
Na verdade, eu apenas preciso de uma coisa para ser feliz.
Do amor da minha amada.
Do amor da minha querida amada.
Por isso que sofro, pois ela nem sabe que eu existo.
Nem sabe quem sou…
Mas quem sabe um dia ela olhe para mim.
Porque o amor machuca tanto.
POESIA DE" SABINO TAVARES".
ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.