Melodia
Amor, meu amor
o vento toca teus cabelos
sem devaneios
nem anseios
nesta singeleza
mas que beleza
a melodia é suave
parte a parte
uma verdadeira obra de arte
do amor, com fervor e ardor.
Sinta a pele roçar com a melodia
sinta a beleza da nostalgia
dia a dia
esta harmonia
suave como o aroma do café
néctar dos deuses
acordeão a tocar
sinta a melodia
cantar os versos do amar.
Melodia
quem diria
nau com porto
sem desgosto
apenas o amor
e o bom gosto.
Melodia
suave hino
meditação da alma
amor puro e brilhante coração
em cada gesto da vida
tudo é canção.
Melodia
sem disritmia
apenas felicidade e alegria
suavemente como as ondas do coração
sinta o toque suave em teus ouvidos
da melodia do amor e da paixão.
Melodia... asas da imaginação... melodia... amor e coração...