OS SONHOS FLORESCERÃO
Há dias que não amanhece mesmo amanhecendo
Há palavras que nada dizem mesmo que a lemos
Há gemidos que a alma grita silenciosa e chorando.
Tudo pela falta de alegria, um olhar ou um abraço
Que venha tão somente do ser que amamos
Para em nós se fazerem em doces e ternos laços.
Não ligue meu Lírio de formosura, eu ainda te amo.
Amanhã o sol nascerá lindo e brilhando ficará
Iremos os nossos sonhos, nos braços embalando
Ainda que a tristeza nos maltrate, tudo passará.
Com certeza, uma nova chance chegará brilhando
Em nossos corações a vitória transbordará
E os sonhos que enclausuramos em nossas poesias
Realizar-se-ão com festas e transbordantes euforia.
Dos teus olhos, meu Lírio, nunca mais jorrarão lágrimas
Pois haverá tanto amor como as águas dos mares e oceanos
E será fonte que nunca secará, serão cantos de felicidade
Que florescerão como as rosas, jasmins e lírios!
Rosa D’ Saron-22-08-2022
Poesia escrita em 23-05-2011 e modificada na data de hoje!