Meu amor por você é tudo.

Tudo que sou, devo a você.

Tudo que me tornei, devo a você.

Você é um presente de Deus para mim.

Sem você, eu nada seria. Não sei o que seria de mim.

Eu sempre pedi para Deus colocar no meu caminho uma pessoa maravilha como você.

De tanto eu pedir, ele atendeu o meu pedido. Te amo muito.

Tenho muito orgulho de estar ao seu lado.

Minha vida não teria graça sem você.

Hoje eu sei o que é amor de verdade.

Meu amor por você é tudo.

POESIA DE " SABINO TAVARES'

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 22/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7588473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.