QUERIA UM AMOR .

QUERIA UM AMOR.

QUE PROCURO A MINHA VIDA TODA.

PROCURO EM TODOS OS LUGARES.

O AMOR VERDADEIRO.

UM AMOR PURO.

QUE FAÇA O MEU CORAÇÃO EXPLODIR DE ALEGRIA.

UM AMOR SEM INTERESSE, SEM TRAIÇÕES, SEM MENTIRAS.

QUERO MUITO SER FELIZ NESSE MUNDO.

POIS SEM AMOR, EU NADA SERIA.

QUERO VIVER ESSE AMOR QUE ME DEIXE SEM FÔLEGO, SEM RESPIRAÇÃO.

FAZER ESSA PESSOA FELIZ TODOS OS DIAS.

CUIDAR, AMAR E SEM SEMPRE SINCERO E VERDADEIRO.

PROCURO UM AMOR PARA SEMPRE.

UM AMOR QUE MEXA COM AS MINHAS ESTRUTURA.

QUE ME MOSTRE O CAMINHO DA FELICIDADE.

POIS É MUITO TRISTE ENVELHECER SEM DESCOBRI O QUE É O AMOR DE VERDADE.

QUERIA UM AMOR VERDADEIRO E SINCERO PARA MIM.

POESIA DE " SABINO TAVARES"

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 21/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7587808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.