A vida.
A vida te ensina a amar
Mas não a esquecer
A vida te apresenta o amor
Mas também lhe dá o sofrer
A vida é por vezes cruel
Te empurra a seguir
E mesmo que não queira
Você será obrigado a sorrir
Então sorria
E se chorar chore sozinho
Ninguém precisa saber
Que tens na carne um espinho
E se te perguntarem se estás bem?
Responda que sim
Poucos são os que querem o teu bem
Muitos não importam se teu choro não tem fim.