Gordelícia!
Que me desculpem as outras
Mas eu preciso confessar
Não tem coisa mais boa
Que uma bela gordinha amar
Ela é tão gostosinha
E tem carne pra pegar
É linda como uma rainha
Não consigo não notar
Adoro suas coxas grossas
E o seu lindo popozão
Gordinha você me mata
Faz bem pro meu coração
Adoro seu abraço quente
Não tem frescura, é ousada
Tem muito fogo entre a gente
Fazemos até na escada
Gordelícia que tem fome
Mas é fome de prazer
Você sabe satisfazer um homem
E eu sou louco por você!