O nascer de um amor
Era uma tarde ensolarada de verão
Eu estava no ônibus para casa voltando
De repente te vi na página do facebook
E um OI para você resolvi mandar.
Em apenas alguns segundos você respondeu
E dia após dia estávamos em contato
E ali começou uma linda amizade
Foi aí que tudo começou de fato.
Inocentemente fui me apaixonando
Passamos horas e horas em uma ligação
Com você meus dias eram tão felizes
E assim te entreguei todo meu coração.
Amor a distância, cheio de saudade
Um desejo enorme de te encontrar
Assim chegou o dia do nosso encontro
Eu muito ansiosa estava a te esperar.
Tantos meses de espera agora acabaram
E nos abraçamos com tanto fervor
Nossos corpos quentes ardentes em desejos
E ali concretizamos o nosso AMOR.