REVIVER
Autor: abo
Como pássaro à morte...
Na solidão de ninho,
Sentindo falta
Do filho tão pequenino,
Queria, eu, sumir ou quiçá subir...
Mas a natureza foi mãe
E trouxe você pra mim,
Todo o carinho que em mim estava dormente
De repente floresce como forte e viril semente.
Meu sol é teu olhar...
Quisera se externar
Ate o fundo da minha mente,
Apossar-me de teu corpo...
Como um pequenino duende.
És meu outro lado... Quisera te conhecer
Mesmo no outro mundo,
Oxalá sejam
O que estava faltando neste coração
Cheio de desencanto.