Eternos namorados
eu toquei no fundo da sua alma
nasceu em nós o amor
faz 40 anos que te conheço
somos eternos namorados
e até aqui chegou.
eu renasci em seus abraços
sou feliz com você do meu lado
nosso amor por Deus foi abençoado.
eu sofri ao te dizer adeus
mas voltei prós braços seus
não a trai fiquei sozinho
eu cumpri o prometido
que jurei diante de Deus.
Pra minha esposa comemoramos 40 anos de casados.
Luis Carlos e Elisabeth