Ama-me como te amo
Ama-me como te amo
Ama-me como te amo
Queira-me como te quero
Envolvas-me como quero te envolver
Beije-me com quero te beijar
Toque-me como quero te tocar
Procure-me como vou te procurar
Tenha-me como vou tê-la
Escute-me como gosto de te escutar
Entrega-te como me entrego
Sinta-me como quero te sentir
Paulo Conceição