Sem título
você sorri e não percebe
o som do clique
do meu aparelho smartphone
o chilique do Bourbon vermelho
e do anel de brilhante
que escrevi seu nome
você sorri e nem percebe
que embriagado meu olhar te bebe
que apaixonado o peito te recebe
para te amar eternamente
A.J