Sobre o Luar
Olho ao longe
Uma lua a brilhar
Por um momento sinto
Meus sonhos iluminar
Entre os coqueirais
Me fascino a observar
Aproveito o presente
Que a natureza
Veio me ofertar
Com os pés na areia
Sigo a andar
O som das águas
Me faz acalmar
Ciente quem foi
O Criador desse feito
Só a Ele toda gratidão
Pelo deslumbre
Dessa criação
Ingrid Gerbase