Foto Google Caçador de Sonhos Com o pensamento viajando Tal um caçador de sonhos Na terra procurei uma mulher De notável porte e formosura Com um semblante de encanto Que pudesse idear a perfeição... Por distantes lugares caminhei Sem alcançar o meu desejo Corri mares, campos e arrebóis... Visitei astros e outros mundos Também instâncias de segredos: Onde as princesas são Rosas e mistérios... Por onde passei minha mente detalhou Belezas, mas nenhuma suplantou A da minha Rosa – Mulher sem espinhos! ...