RUFLAR ASAS...
Não sei e não quero te arrancar de dentro de mim...
Por toda a minha vida eu vou amar somente a você.
E não quero que se afaste nem dos meus pensamentos.
Você teria, tão-só, que aqui ficar; e, ser zen e sossegada.
Deixar a vida correr mansa feito um riacho doce e morno.
Você me coloriu o olhar; e, tudo ao redor começou a luzir.
Para depois ruflar suas asas e desaparecer no azul infinito!